Помощь  ÐŸÐ¾Ð¸Ñ�к  ÐŸÐ¾Ð»ÑŒÐ·Ð¾Ð²Ð°Ñ‚ели  ÐŸÑ€Ð¾Ñ„иль  ÐŸÑ€Ð¾Ð²ÐµÑ€Ð¸Ñ‚ÑŒ личные Ñ�ообщениÑ�  РегиÑ�трациÑ�  Вход
Роман в пиÑ�ьмах о СочинÑ�кой ОлимÐ

СпиÑ�ок форумов на Ñ�айте "Малые ОÑ�трова РоÑ�Ñ�ии"  >  Кают-компаниÑ�

Ответить на тему�ачать новую тему
Предыдуща� тема :: Следующа� тема
�втор Сообщение
bjegg

Зареги�трирован: 21.08.2006
Сообщени�: 90

СообщениеДобавлено: 05.07.2007 21:18    Ð—аголовок Ñ�ообщениÑ�: Роман в пиÑ�ьмах о СочинÑ�кой ОлимÐ

Продолжа� играть роль неве�ёлого ве�тника, про�тите за возможно некоторый оффтопик:
http://www.ski.ru/static/197/2_24180_full.html
martin

Зареги�трирован: 10.10.2005
Сообщени�: 29

СообщениеДобавлено: 07.07.2007 00:11    Ð—аголовок Ñ�ообщениÑ�:

Я тут вернула�ь из тех ме�т, где �обирают�� проводить олимпиаду. �е могу �казать, что ме�тный народ о�обо �ча�тлив. Маленькие го�тиницы в Садке и Пол�не �вно разор�т��. 6 лет преврат�т�� в глобальную �тройку. Там �ейча� много чего �троит��, но ма�штабы не�опо�тавимые. Я, как и авторы тек�та, не верю в разумно�ть и рационально�ть того, что будет �делано, по�кольку �то наша �трана. Вр�д ли, чтобы приве�ти в пор�док мор�кой и горнолыжный курорт, который �тоит приве�ти в пор�док, надо было так замахивать��. Можно было про�то приве�ти в�е в пор�док, пользу��ь тем, что р�д важных людей хот�т там проводить �вободное от важных дел врем�.
Вернуть�� к началу
По�мотреть профильОтправить личное �ообщение Ответить � цитатой
Показать Ñ�ообщениÑ�:   
СпиÑ�ок форумов на Ñ�айте "Малые ОÑ�трова РоÑ�Ñ�ии"  >  Кают-компаниÑ�  >  Страница 1 из 1

Ответить на тему�ачать новую тему
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на �ообщени�
Вы не можете редактировать �вои �ообщени�
Вы не можете удал�ть �вои �ообщени�
Вы не можете голо�овать в опро�ах

Текущее времÑ� 15.09.2020 06:09 Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group ЧаÑ�овой поÑ�Ñ�: GMT + 3