Помощь  ÐŸÐ¾Ð¸Ñ�к  ÐŸÐ¾Ð»ÑŒÐ·Ð¾Ð²Ð°Ñ‚ели  ÐŸÑ€Ð¾Ñ„иль  ÐŸÑ€Ð¾Ð²ÐµÑ€Ð¸Ñ‚ÑŒ личные Ñ�ообщениÑ�  РегиÑ�трациÑ�  Вход
Совет по Югу и Юго-Во�току МО (до 1

СпиÑ�ок форумов на Ñ�айте "Малые ОÑ�трова РоÑ�Ñ�ии"  >  Кают-компаниÑ�

Ответить на тему�ачать новую тему
Предыдуща� тема :: Следующа� тема
�втор Сообщение
Кошка
Го�ть

СообщениеДобавлено: 27.10.2008 10:41    Ð—аголовок Ñ�ообщениÑ�: Совет по Югу и Юго-ВоÑ�току МО (до 1

Привет�твую, уважаемые!

(немного ОФФ дл� начала) �нтон, почему то мой логин �тал неактивным, не пущает мен� �айтик по �тарым данным... :о( Вот что значит "чукча не пи�атель, чукча- читатель!" (�) :о( Так что пишу го�тем. :о)

Итак, �абж! Погр�зла в работе, так что душа давно про�ит�� в однодневную вылазку по �лавным и�ториче�ким ме�там! По�оветуйте, плиз, что нибудь по указанному направлению.... �аподобие Пущино - на - �аре (мой зимний отчетик www.maxik.pp.ru/cathome/Nara.htm) или замка Храповицких (и когда же � туда то доберу�ь???).

Заранее �ильно-пре�ильно признательна! Выходной удало�ь вырвать в �реду (т.е. 29.10) так что �оветуйте бы�трее! :о)

В�егда ваша,
Кошка.
Вернуть�� к началу
Ответить � цитатой
�нтон

Зареги�трирован: 09.10.2005
Сообщени�: 1134

СообщениеДобавлено: 28.10.2008 03:02    Ð—аголовок Ñ�ообщениÑ�:

Привет�твую теб�, о Кошка!
Привет�твую, но прошу - не надо гр�зи!
Это не логин твой �тал неактивным, а �ама ты.
Тонко намекаю - ты его до �их пор не завела!

По указанному направлению
можешь попытать�� по�мотреть Отраду.
Вход на территорию через КПП �ейча� запрещён.
В�ем изве�тные дырки в заборе уже не �уще�твуют.
�о - е�ли ещё немного протормозить,
то �мотреть уже будет нечего!

Кошка - да найдёт через что про�очить��!
Я бы �о�тавил компанию, напо�ледок, да бою�ь,
что в �ту �реду буду зан�т.
Вернуть�� к началу
По�мотреть профильОтправить личное �ообщениеОтправить e-mailICQ Number Ответить � цитатой
Кошка

Зареги�трирован: 28.10.2008
Сообщени�: 4

СообщениеДобавлено: 28.10.2008 10:09    Ð—аголовок Ñ�ообщениÑ�:

�нтон, прошу пардона, видимо, �тарею... Была уверенно�ть, что реги�трировала�ь � зде�ь... и даже что то пи�ала... Хот�, что �крывать, больше читаю! :о)

Отрада, говоришь... �а�колько реально проникнуть на территорию? Я не одна еду, "на двоих" �ообразить получит��?

ОК, �вернем чуть в �торону... �а Лопатин�ких рудниках уже ничего-ничего кроме ландшафта не о�тало�ь? Жаль, не у�пела �ту Планету Желез�ку по�мотреть... Или шан�ы е�ть?
Показать Ñ�ообщениÑ�:   
СпиÑ�ок форумов на Ñ�айте "Малые ОÑ�трова РоÑ�Ñ�ии"  >  Кают-компаниÑ�  >  Страница 1 из 1

Ответить на тему�ачать новую тему
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на �ообщени�
Вы не можете редактировать �вои �ообщени�
Вы не можете удал�ть �вои �ообщени�
Вы не можете голо�овать в опро�ах

Текущее времÑ� 15.09.2020 06:07 Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group ЧаÑ�овой поÑ�Ñ�: GMT + 3