| Предыдуща� тема :: Следующа� тема |
| �втор |
Сообщение |
Кошка Го�ть
|
Добавлено: 27.10.2008 10:41 Заголовок �ообщени�: Совет по Югу и Юго-Во�току МО (до 1 |
|
Привет�твую, уважаемые!
(немного ОФФ дл� начала) �нтон, почему то мой логин �тал неактивным, не пущает мен� �айтик по �тарым данным... :о( Вот что значит "чукча не пи�атель, чукча- читатель!" (�) :о( Так что пишу го�тем. :о)
Итак, �абж! Погр�зла в работе, так что душа давно про�ит�� в однодневную вылазку по �лавным и�ториче�ким ме�там! По�оветуйте, плиз, что нибудь по указанному направлению.... �аподобие Пущино - на - �аре (мой зимний отчетик ) или замка Храповицких (и когда же � туда то доберу�ь???).
Заранее �ильно-пре�ильно признательна! Выходной удало�ь вырвать в �реду (т.е. 29.10) так что �оветуйте бы�трее! :о)
В�егда ваша,
Кошка. |
|
| Вернуть�� к началу |
|
 |
�нтон

Зареги�трирован: 09.10.2005 Сообщени�: 1134 Откуда: Утка-Фа�н�ова�
|
Добавлено: 28.10.2008 03:02 Заголовок �ообщени�: |
|
Привет�твую теб�, о Кошка!
Привет�твую, но прошу - не надо гр�зи!
Ðто не логин твой Ñ�тал неактивным, а Ñ�ама ты.
Тонко намекаю - ты его до �их пор не завела!
По указанному направлению
можешь попытать�� по�мотреть Отраду.
Вход на территорию через КПП �ейча� запрещён.
В�ем изве�тные дырки в заборе уже не �уще�твуют.
�о - е�ли ещё немного протормозить,
то �мотреть уже будет нечего!
Кошка - да найдёт через что про�очить��!
Я бы �о�тавил компанию, напо�ледок, да бою�ь,
что в �ту �реду буду зан�т. |
|
| Вернуть�� к началу |
|
 |
Кошка
Зареги�трирован: 28.10.2008 Сообщени�: 4
|
Добавлено: 28.10.2008 10:09 Заголовок �ообщени�: |
|
�нтон, прошу пардона, видимо, �тарею... Была уверенно�ть, что реги�трировала�ь � зде�ь... и даже что то пи�ала... Хот�, что �крывать, больше читаю! :о)
Отрада, говоришь... �а�колько реально проникнуть на территорию? Я не одна еду, "на двоих" �ообразить получит��?
ОК, �вернем чуть в �торону... �а Лопатин�ких рудниках уже ничего-ничего кроме ландшафта не о�тало�ь? Жаль, не у�пела �ту Планету Желез�ку по�мотреть... Или шан�ы е�ть? _________________ �ет людей здоровых, е�ть необ�ледованные. |
|
| Вернуть�� к началу |
|
 |
|