| Предыдуща� тема :: Следующа� тема |
| �втор |
Сообщение |
nsp
Зареги�трирован: 06.07.2007 Сообщени�: 77
|
Добавлено: 07.07.2007 21:20 Заголовок �ообщени�: �катово Клин�кого района |
|
Первый раз был в �том ме�те в 2005г, когда объезжал храмы Клин�кого района Подмо�ковь� (вот ра��каз о той поездке � фото ). Тогда увидел картину, прежде мне не в�тречавшаю�� - пр�мо внутри обшарпанного корпу�а �толовой (там в �овет�кие времена было что-то типа пионерлагер�) про�матривал�� корпу� храма. �а территории попала�ь на глаза кака�-то церковна� женщина, котора� �казала, что тут �обирают�� во��танавливать храм. Гл�д� тогда на в�е запу�тение, не верило�ь, что произойдет в�е бы�тро.
И вот когда Ñ�пуÑ�Ñ‚Ñ� ровно 2 года Ñ�нова заехал туда, то увидел поразительную картину - большой 5-главый храм. ПрÑ�мо чудеÑ�а какие-то! Ðто пока в моей практике Ñ�амый Ñ�ркий пример такого быÑ�трого воÑ�Ñ�тановлениÑ� большого храма. 100 лет назад в Ð�катово был организован женÑ�кий м-рь. Тогда он проÑ�ущеÑ�твовал недолго. Теперь вот Ñ�нова видимо здеÑ�ÑŒ будет м-рь. МолоденькаÑ� Ñ�лужащаÑ� в храме не Ñ�могла ответить толком на мой вопроÑ� - что Ñ�ейчай тут. Сказала лишь, что патриаршее подворье и что наÑ�ельницы в оÑ�новном из Ð Ñ�занÑ�кой обл. |
|
| Вернуть�� к началу |
|
 |
albokarev
Зареги�трирован: 11.10.2005 Сообщени�: 123 Откуда: Менделеево (50RU)
|
Добавлено: 08.07.2007 20:16 Заголовок �ообщени�: |
|
Ðто веÑ�ьма интереÑ�но, Ñ�паÑ�ибо!
Ð�катовÑ�кий монаÑ�тырь Ñ� 1990-Ñ… пыталиÑ�ÑŒ передать как подворье общине моÑ�ковÑ�кой церкви Ð’Ñ�ех СвÑ�тых быв. Ð�лекÑ�еевÑ�кого монаÑ�тырÑ�. Долго шла бумажнаÑ� волокита. Выходит, дело вÑ�Ñ‘ же завершилоÑ�ÑŒ уÑ�пехом. Ðто не может не радовать. |
|
| Вернуть�� к началу |
|
 |
|